注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄鑫亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐评人、影评人、球评人 在各大知名报刊杂志网站上发表文章百万字,同时撰写专栏评论 个人联系方式 Email:stiia@163.com MSN:xzyyhxl@hotmail.com QQ:330654018

网易考拉推荐

传赖雨濛将出演《人民的名义》电影版,哪个角色适合她  

2017-05-07 09:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传赖雨濛将出演《人民的名义》电影版,哪个角色适合她 - 黄鑫亮 - 黄鑫亮
 文/黄鑫亮

《人民的名义》现象级收视率播完之后,话题没有完,网友各自有对其中的人物独特解读,更是表示没有看过瘾,除了二刷、三刷之外,他们也翘首期盼着《人民的名义》电影版,大银幕上人物的张力会更足,翻拍电影版确实已被提上日程,阵容会不会得以延续,又有哪些老戏骨加盟,但没想到第一个传出出演《人民的名义》电影版的竟然是新人赖雨濛。

 

虽说没有确认,但是我们确实能把两者找到联系,赖雨濛的新东家天娱即是《人民的名义》“联合摄制方”之一,加之《花儿与少年》第三季播出之后,赖雨濛的人气居高不下,常驻微博热搜,她如果出演《人民的名义》电影版也能吸引更多年轻人走进影院,更何况电视剧就增加了郑胜利和张宝宝这条支线,即是为了吸引年轻人。

 

那么问题来了,赖雨濛适合演《人民的名义》哪一个角色,她可是95年出生,那就排除了吴老师、梁老师以及侯局的老婆小艾,剩下的女性角色就剩下了检察官林华华、郑胜利那浓妆艳抹的“宝副总”、吴老师的唯一精神寄托、令她骄傲的女儿、陈海的姐姐陈阳的少年版、“二高”少年时以及侯局的外甥女姗姗,虽说这是一部演员平均年龄偏大的作品,没想到一细数竟有那么多年轻女角色。

 

自从花少播出后,网友们就领教了赖雨濛的“作”,你也能把作看成是她的人设,为了让她扮演《人民的名义》里的角色更有说服力,也得让她演一个作的角色。林华华工作和生活上都作过,没有盯住丁义珍让他脱逃,埋怨男朋友抠不给她买礼物,抱怨侯局总是让她加班,这都是她“作”的案例;宝副总也是作的好手,这绚烂的发型和魅惑的妆容,她的身边又有一个一样作的男朋友,这可是能“混合双作”;侯局的外甥女姗姗的年龄和赖雨濛没什么差别,又轻信网友,也有点小作;陈海的姐姐陈阳不停从其他人嘴里提起,从没有出现过,不过让赖雨濛去演得那么作,想必曾经的祁同伟也受不了;吴老师的女儿是她的小骄傲,出国留学没让父母花什么钱操什么心,这乖巧懂事一点不作,高小琴高小凤渔家妹子来到城市,更没有作的资本,赖雨濛的洋气也与她们土气有别。

 

当然也有可能电影版会出现新的角色,让赖雨濛来演,这样她的压力会更大,要知道《人民的名义》的年轻演员可被网友们质疑过,一个是与老戏骨搭戏比较不免相形见绌,另一个是这些有城府的角色里,年轻演员的角色显得过于单薄。翻看赖雨濛的演戏履历,与胡歌、刘恺威合作过,但都是配角,主旋律题材大戏《亮剑之雷霆战将》她出演了女一号,再说《人民的名义》电影版凑齐原班演员有难度,赖雨濛出演确实有可能,当然要等官方阵容公开时才能揭晓,相信也会考虑网友的呼声。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017