注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄鑫亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐评人、影评人、球评人 在各大知名报刊杂志网站上发表文章百万字,同时撰写专栏评论 个人联系方式 Email:stiia@163.com MSN:xzyyhxl@hotmail.com QQ:330654018

网易考拉推荐

杜海涛忘拉窗帘,与沈梦辰甜蜜一夜,次日又跑马拉松  

2015-10-29 09:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杜海涛忘拉窗帘,与沈梦辰甜蜜一夜,次日又跑马拉松 - 黄鑫亮 - 黄鑫亮
 文/黄鑫亮

窗帘再立奇功,周冬雨忘拉窗帘坦率承认男友,袁弘忘拉窗帘与张歆艺沙发激吻,胡彦斌忘拉窗帘郑爽在他的亲密抱抱里睡去,这次轮到杜海涛,只是其他的明星忘拉窗帘都是坐实恋情,而杜海涛忘拉窗帘却是无声的驳斥了之前他与沈梦辰分手的传闻,而被拍到的杜海涛更是利落收拾衣物,沈梦辰则是撑腰在旁,杜海涛的好男人形象再次显现。

之前被微博爆料杜海涛和沈梦辰分手,网友们纷纷猜测这段恋情是谁出轨或者就是一场彻头彻尾的炒作,可如今看来都是无稽之谈。当时爆出这段恋情就不被有些人看好,可娱乐圈恋情往往有一个铁律:不被看好的恋情反而能走入婚姻的殿堂,而与其他不被看好的恋情不同,杜海涛沈梦辰两人谈恋爱无论从哪个层次来看都是顺理成章,杜海涛比沈梦辰大两岁,两人又都是芒果台的主持人,甚至看着都有点夫妻相,尤其是笑的时候,两人都看不到眼睛。芒果台主持人夫妻档就有汪涵杨乐乐那么成功的例子,杜海涛沈梦辰为何不能效仿。

有的人会眼红沈梦辰在芒果台女主持人里的顺位提升速度,好像一夜间沈梦辰就成了《我是歌手》巅峰会的主持人,其实沈梦辰2009年就进入湖南娱乐频道,客串演出过《丑女无敌》第二季,直到2012年担任湖南卫视《全力以赴》主持人,再到2013年《我是歌手》第一季担任林志炫的经纪人被大众所熟知,沈梦辰的上升速度也是一步一个脚印,不是像有些人以为的火箭窜升,再说与杜海涛谈个恋爱就能晋升成“当家花旦”,这从逻辑上也说不通,有的人心里想让女人“选边站队”,你得到职场的成功就只能当一个“剩女”,你选择了恩爱恋情就不配能拿到个人的业绩,这么说沈梦辰事业恋情双丰收是不能被她们所允许的。

这么看来芒果台的“双十一”晚会的主持阵容可能是快乐家族&天天兄弟&沈梦辰又将让她们跳脚,而沈梦辰倘若能与杜海涛同台,这又是光棍节虐单身狗的节奏,之前广为流传的杜海涛减肥成功的照片谁又不能说是爱情的力量,而这次被拍到的照片沈梦辰见杜海涛之前就专门做了造型,他们出门之前沈梦辰不停梳妆,杜海涛则是不停整理衣服,两人浑如默契十足的“小两口”。

杜海涛与沈梦辰甜蜜一夜之后,第二天就去跑了马拉松,这又充分证明了杜海涛不是虚胖,而是strong,体力不俗,不禁要问杜海涛沈梦辰你们什么时候领证,嗯,说的不是结婚证,而是播音主持人上岗资格证。
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017