注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄鑫亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐评人、影评人、球评人 在各大知名报刊杂志网站上发表文章百万字,同时撰写专栏评论 个人联系方式 Email:stiia@163.com MSN:xzyyhxl@hotmail.com QQ:330654018

网易考拉推荐

杨幂公公为何表态儿媳纯天然无需鉴定  

2015-10-19 09:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨幂公公为何表态儿媳纯天然无需鉴定 - 黄鑫亮 - 黄鑫亮
 文/黄鑫亮

女星嫁入豪门婚后靠老公的风潮已过去,如今流行的是女星靠公公的言语力撑,杨幂的公公刘丹就是最有代表性的例子,他就像是杨幂背后的半个新闻发布人,之前每当有杨幂的不利传闻散播时,公公刘丹都会挺身而出,刘丹的话有分量,他可演过洪七公,“打狗棒法”怎能不让狗仔们胆寒,一般只要刘丹力撑杨幂之后,传闻都会烟消云散。女星们对于整容的传闻讳莫如深的态度也已过去,当下流行的是女星主动找鉴定,不过刘丹被问到儿子儿媳是否要做相应动作杜绝二人的整容传闻时说“不用找医生,他们的粉丝都搜集了他们从小到大的照片做对比,我都看不出有什么分别”。

刘丹更是盛赞儿媳杨幂天生丽质,“三岁已经是鼻仔高高,眼大大好精灵,难道三岁就去整容?所以我儿媳做法很好,不用去理会这些,粉丝们会出帮手澄清。(证明)根本就是多余的”。杨颖经鉴定没有整容之后热议依旧,话题已经从鉴定之前猜测她有没有整容到明星究竟有没有必要如此看重有无整容。的确近十几年来,随着“韩国整容n日游”的兴起,大众对于普通人整容都已抱有越来越宽容的心态,“爱美之心,人皆有之”压倒了“身体发肤,授之父母”,可明星们怎么比以前任何时候都更介意被说整容,以前某明星被指整容更多是一笑而过,甚至心里会甜滋滋的,而当下明星们都主动的要鉴定自己是纯天然,这是何缘由。

明星们总是跑在大众前面,他们是潮流的引领者,他们或许已经指出了将来社会追求的审美观,那就是又将是“三十年河东,三十年河西”,天然美女又将受热捧。这十几年整容行业逐渐产业化,你想整成哪一款明星都能帮你“量身定制”,逐渐的你到路上都能看到一张张明星脸,当地球上转眼间多了这么多女星脸时,你说这位女星是不是要出来声明自己是“正版”,某种程度而言女星们鉴定整容也是素人们的倒逼。

另外手机修图软件的功能越来越强大,这才是更魔术的整容,顷刻间恐龙都能变美女胚子,再把修图过的照片放到朋友圈里得到一大片点赞,让普通人都能每天过一把明星瘾,逐渐有的人就会不能自拔,甚至逐渐就把修图过的自己当成了真正的自己,这就会使明星的光环不再,她们看到微博上的明星照片认为不过如此,全然忘了自己是拿修过图的照片与明星的素颜照相比,如果依旧不能匹敌,那就会用一句明星是整出来的搪塞,每个人都有社交工具的时代,就是每个人都是明星的时代,素人们岂能落于明星之后。不得不让他们正视的现实是明星们肯定是要比素人们更好看,明星们的大多数没有整过容。

究竟女星们是不是都要出来像鉴宝一样鉴定没整容,这至少不是唯一的途径,否则明星们可供大众们热议的谈资又少了不少,比如像杨幂公公那样表态儿媳没有整容也是一种办法,再者要不像李晨那样微博晒出另一半的童年照,身穿运动服、扎着红领巾、低头45度看镜头的范冰冰,这无形中就证明女友是天然美女。看来父母培养儿女成为明星的确要从小抓起,至少要留足照片和视频做证据,只是都说“女大十八变”,有的女星没整过容可小时候又长得不怎么样要如何是好,看来有必要养成每天发自拍到微博的好习惯,到时候成名之后被质疑就能翻出那些年的照片,让网友们看清你是怎么“十八变”。
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017