注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄鑫亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐评人、影评人、球评人 在各大知名报刊杂志网站上发表文章百万字,同时撰写专栏评论 个人联系方式 Email:stiia@163.com MSN:xzyyhxl@hotmail.com QQ:330654018

网易考拉推荐

何以琛式男人情人节春节哪个更畅销  

2015-02-13 14:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何以琛式男人情人节春节哪个更畅销 - 黄鑫亮 - 黄鑫亮

 文/黄鑫亮

 

以往的情人节前夕单身人士总想地上挖一个洞躲进去,其实单身人士无路可逃,你打开手机旅游网站的APP就会自动送你一张价值不等的酒店抵价券,你郁闷了想刷个微博看更多单身人士的凄惨吐槽,可没想看到的是套套商家的连环漫画。不过今年的情人节总算是给单身人士们减了个压,春节跟着情人节,就像路上正室跟着的小三,怎么着也没有以往那么嚣张,毕竟不少情人为了春节要各回各家、各找各妈,即使是把情人带回家见父母的,至少他们也会做一个安静的美男子和美女子们待在丈母娘和婆婆的家里。

 

单身人士乐于自贬为“单身狗”,初听像是自贬,听多了才明白是自矜,如今宠物狗被养在闺中,享受的吃喝玩乐服务不逊于人类,尤其是单身女狗们,拿着男女比例再创新高的数据、有几千万男人又将找不到老婆的预估,更是心花怒放。不过单身女狗们的抗冻能力是抵不过单身男狗的,他们总是希冀着街上有一个拥抱、床上能一直依偎,她们的臆想对象会是谁,其实只要看这一年里哪部电视剧能够俘获更多年轻单身女性就可以猜出,创出网络单日最高播放记录的《何以笙箫默》的何以琛是无数单身女性臆想的最佳男朋友样板。

 

专情、冷静、颜值高、又多金,难免会让人感到何以琛就是从童话或传说里走出来的。可你不得不说单身女性们就把何以琛当成了她们的择偶标准,前不久的新闻里一对出租房里的小情侣,就因为女朋友迷上了何以琛,除了吃饭睡觉就是看《何以笙萧默》,以往勤快的她家务也不做了,这让男朋友爆发,将她赶出了家门。已有眷侣的女人尚且迷得云里雾里,更不用说单身女士。不过需要提醒各位女士们,你究竟是喜欢原著里的何以琛,抑或是喜欢何以琛的扮演者钟汉良,这是你自己心头要掂量清楚的。

 

不过身上闪闪发光的何以琛未免只是像一尊塑像,单身女士喜欢何以琛是有一种情节的,如今网上火爆的照片:小时候偶然机会合照的两个小孩,二十多年竟然成为了夫妻,为此话题点赞的大多一定是单身女士们,这也是何以琛式爱情的延续,何以琛与赵默笙时隔七年,彼此身处太平洋的两边,当年赵默笙的不告而别,此刻超市的不期而遇,单身女士们都相信有一根红线早已将她和情人连线,只不过这根红线的弹力颇佳,那位情人能跑到天涯海角,可终究是会回弹到她的身边,他能够扩展半径,但她是他的圆心。

 

那么何以琛式男人情人节春节哪个更畅销,何以琛不是暖男,他是一个工作狂,即使对于内心爱着的赵默笙,他打电话也不会说吃什么肉麻的话,有时候赵默笙更像是他的客户。情人节里单身姑娘们更需要一个暖男,九百九十九朵玫瑰不能少,浪漫烛光晚餐逃不了,倘若是何以琛式男人,情人节他仍然在工作,他只会给女朋友一个惜字如金的电话“不回来吃了”,你确信你有赵默笙的忍耐力。春节才是何以琛式男人畅销的时刻,将他带回家,七大姑八大姨艳羡不已,以往父母用“别人家的孩子”教育你,现在你成了“别人家的孩子”,力的作用是相互的,依旧单身的姑娘回家之后,家里的亲戚又要给你下达指标了,而他们每年下达的指标比公司领导下达的业务指标更苛刻,明年找一个何以琛式的男人回家。

 

不过能与何以琛式的男人长相厮守毕竟有些奢望,一遍遍重放电视剧你也不会被电脑屏幕吸进去,不过自娱自乐的机会是有的,情人节里假装情侣,春节租一个男朋友回家,倘若有何以琛式男人提供如此的业务,恐怕早就被挤破了头,看来何以琛式的男人难觅踪迹,情人节可以对付,最多当天不上街,春节单身回家,你不妨就告诉父母自己找了一个男朋友,外型、条件、气质都按照何以琛的模版来说,善意的谎言,每年只用一次,何以琛式男人的梦想是要有的,万一明年找到了呢。

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017