注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄鑫亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐评人、影评人、球评人 在各大知名报刊杂志网站上发表文章百万字,同时撰写专栏评论 个人联系方式 Email:stiia@163.com MSN:xzyyhxl@hotmail.com QQ:330654018

网易考拉推荐

吴镇宇露红内裤遭调侃为何怒删微博费曼照片  

2014-08-08 11:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴镇宇露红内裤遭调侃为何怒删微博费曼照片 - 黄鑫亮 - 黄鑫亮

 文/黄鑫亮

 

有时候节目组的设计和网友们的设计来比实在是微不足道,节目组大费周章的开出直升机,让吴镇宇“冲上云霄”;如此拉风的场景却难敌吴镇宇露出红内裤的惊世一秒,让吴镇宇“down到谷底”。这一期节目播出之后没看到网络上怎么传吴镇宇坐直升机的截图,倒是吴镇宇若隐若现的红内裤被网友们玩坏了。这才气坏了吴镇宇,他表示“其实我本人觉得没对我造成什么影响,毕竟这也是我在节目中的生活片段,但有人为这而乐在其中,这便令我觉得应审视与粉丝的互动关系!可能回到原点是理想办法。”之后吴镇宇删掉了微博里多张儿子费曼的照片。

 

不得不说有些网友(以部分腐女为主)的调侃和所作所为的确是超乎了吴镇宇的极限,也许他们会说吴镇宇在娱乐圈里大风大浪这么多年,莫非连网友们的小把戏也忍不了吗。的确吴镇宇年轻的时候能忍得了三年打酱油,也能忍得了大漠飞沙的恶劣拍摄环境,忍得了小孩子看到他之后会第一直觉认为他是大坏蛋,以上这一些都是属于他自己能够“痊愈”的硬伤,而此次网友们的调侃则是“软刀子”,一个硬汉的命门就是他的笑穴,你搔一次痒痒他对你笑笑也就罢了,你不停的搔,还想让他配合你骚,吴妈瞬间就会变身为杀手的,手起刀落,一地微博。

 

之所以吴镇宇会删掉儿子费曼的照片,这也是吴镇宇担心网友们把他玩厌了开始玩费曼的照片,这才是事态不能控制的时候,所以他就先人一步表示出了自己的鲜明立场。即使从明面上看着他又成为了“吴三岁”,小孩子过家家的时候生气了先用眼泪来做必要的防备,吴镇宇则用暂退一步的策略来申明自己的底限。他把小气、幼稚、阴晴不定等评价都一肩挑。

 

事实证明能与“吴三岁”玩到一块儿的小朋友也是知错能改的,等到吴镇宇删了费曼的照片之后,网友们纷纷变乖,也不得不变乖,小朋友最害怕的不是玩伴的脾气暴躁,而是玩伴不带你玩儿了。吴镇宇也借驴下坡,晒出费曼唱歌的照片,“能删即改,能改便好!值得鼓励,费曼不吃快餐的原因在视频!”吴镇宇用一次删微博实验了自己与粉丝们的互动,删微博又晒视频正是与粉丝们最好的一次互动,类似于小情侣谈恋爱时的打是情、骂是爱,争吵之后的和好才会使彼此的感情越来越深。

 

不太同意有些人对于吴妈“冲冠一怒为费曼”的作秀“阴谋论”,他们的论点是吴镇宇总是试图呈现出与自己固有形象完全不同的另一面,比如此次从暴怒到温情,浓缩了吴镇宇从影片到亲子节目里的形象,想更快更便捷的笼络更多的散粉。可是每一个人的性情就是多变的,更何况一个演惯了反派人物的父亲,他在生活里必然会将更多的柔情释放,这和普通人不同,普通人在生活的舞台上演惯了装孙子的角色,才会有某一时刻的负面情绪的发泄,当然如果你发泄到吴镇宇的红内裤的调侃之上,聪明机智的吴镇宇会从容的化解,这也是一个当初同意参加真人秀节目的明星所要承担的因素。

 

我们不妨把《这个杀手不太冷》里的小姑娘看成是职业杀手的另一个深藏的自己的投影,吴镇宇则将也有一颗少女心的自己摆在了《爸爸去哪儿》,从哄费曼时的细声细语,到看到姚明时的娇嗔,这才组成了一个完整的吴镇宇,他演了太多的古惑仔大佬、武林高手、杀手、黑帮成员、盗贼,才导致他急于想在亲子真人秀节目里将自己一百八十度大调头,有些时候未免用力过猛,但也是他真实性格的一次还原。至少从他如今的“吴三岁”和“吴妈”的小孩子、女性的称号里可以证明。这次又不小心被你们看到了红色的内裤,你们也要允许他适当的撒一次娇。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017