注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄鑫亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐评人、影评人、球评人 在各大知名报刊杂志网站上发表文章百万字,同时撰写专栏评论 个人联系方式 Email:stiia@163.com MSN:xzyyhxl@hotmail.com QQ:330654018

网易考拉推荐
GACHA精选

舒淇休·杰克曼“萌”动雷凌 娱乐营销狂飙突进  

2014-08-21 16:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舒淇休?杰克曼“萌”动雷凌 娱乐营销狂飙突进 - 黄鑫亮 - 黄鑫亮

 近期注意到舒淇曾在社交网络上发出如此的喟叹爱上不爱你的人如同在机场等待一艘船,天高云阔,望眼欲穿,等来的是一架又一架飞机的起落,它们与船一样庞大,却载不动你的一颗企盼爱情彼岸的内心。那么爱上一个你挚爱的人就如同在高速公路休息区等待一辆好车。作为一位车迷和影迷,看过舒淇休·杰克曼主演的微电影《雷凌》,深知雷凌就是我们等待的驰骋人生路、纵情山水间的一款好车,一款新感观领秀中级车。

 

如今年轻人买车早已不像我们的长辈先网上查汽车的性能资料再去找懂车的朋友咨询,如今风行的是先看车的微电影,从微电影里了解车的性格。这一部电影短片《雷凌》的拍摄不亚于任何一部好莱坞大片,由执导过《非常人贩3》的米加顿导演,舒淇和休·杰克曼倾情演绎,画面刺激,情节紧凑,不愧是中级车的微电影,片中有两人海边的恩爱情景,而其中一个细节更见两人的热恋程度,休·杰克曼的工具箱里也贴着两人的照片。可是追爱的途中总是不会一片坦途,舒淇饰演的辛西娅被反派的组织所绑架,被紧闭在一间小黑屋里的舒淇手脚被束缚住,她的一声求助的“Help”喊碎了多少热血男儿的心,其中当然也包括休·杰克曼,唯有他能拯救自己的爱侣。

 

片中尽显了休·杰克曼的炫酷车技,包括高速公路上的极速狂飙和停车场里的闪转腾挪,你可以说休·杰克曼饰演的本就是一个飚车达人,也可以说是红颜被俘激发出了他的小宇宙。然而内心火燎的休·杰克曼并没有被愤怒冲昏头脑,他又表现出了自己的狼性,既有狼的找准机会一击即中的果敢,又有没看清局势之时与反派周旋的定力。如果说狼擅长群体出动,那么单身独闯龙潭虎穴的休·杰克曼并不孤单,他的身边有着雷凌的助力,金刚狼和雷凌也组成了一个狼群,他们皆为头狼。呼啸而至,无坚不摧,令反派闻风丧胆。

 

与雷凌一起狂飙突进的亦有娱乐营销。明星不仅仅是汽车的代言人,更是微电影里的英雄人物,着眼点是将一辆车的使用者变成它的拥趸者。社交媒体风行的当下,购买一辆车早已不再停留于几个参数和车的外型,更是对于车的文化和理念的认同。明星们出演微电影不仅能将潜在购买者充分挖掘,比如让不少喜欢舒淇休·杰克曼的粉丝逐渐了解雷凌,更能让看过微电影的观众成为雷凌的自发销售员,他们会将微电影推荐给自己的亲朋好友,车的性能蕴藏于电影的情节之中,比4S店的销售员磨破嘴唇的介绍要强好多倍。观众也会有一种电影的代入感,这样拥有一辆车不仅停留在物质层面,更是精神上向电影主人公看齐的举动,等到购买了雷凌驰骋于自己的人生道路之上,更是会把休·杰克曼的不妥协贯穿其中。

 

《雷凌》里休·杰克曼的一句台词方向在我手中令人印象深刻,这不只是雷凌的舒适驾乘体验让每个人都能到达自己的方向,更是雷凌新锐和实力的强大优势对于每一个人的励志,这既包括开车的人、坐车的人,也有路旁看到雷凌的行人。只要掌握住自己的方向,天涯海角也会近在咫尺,失去了方向的人,才是舒淇所说的机场里等船的乘客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017