注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄鑫亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐评人、影评人、球评人 在各大知名报刊杂志网站上发表文章百万字,同时撰写专栏评论 个人联系方式 Email:stiia@163.com MSN:xzyyhxl@hotmail.com QQ:330654018

网易考拉推荐

《奔跑吧兄弟》:陈赫“处女撕”王祖蓝怎么破  

2014-12-16 10:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《奔跑吧兄弟》:陈赫“处女撕”王祖蓝怎么破 - 黄鑫亮 - 黄鑫亮

 文/黄鑫亮

 

《奔跑吧兄弟》的保留项目撕名牌一直有两个老大难,一位是老腰未愈不屑于体力搏斗号称拥有最强的大脑的陈赫,另一位就是身高劣势善于百变只是变的都是娇俏女子的王祖蓝。撕名牌的游戏不知是不是源于原始社会两个部落的较量,这不过那时候撕的是人皮,而如今撕的是背后的名牌。崇尚力量和肌肉的角逐里任何孱弱都是会被鄙夷的,陈赫和王祖蓝每当撕名牌的时候格外煎熬。躲着的时候看着英勇的Angelababy毫不闪躲让他俩情何以堪,冲出去的时候遇到谁都成了砧板上的肉馅,不过这期武汉站也许两人是从楚汉之争的历史里想通了,横竖都是一死,舍得一身剐,敢把李晨拉下马。

 

陈赫和王祖蓝其实都有些小孩子脾气,他们就像是班级里的后进生,当老师委以他们班干部的职责之时,他们往往会督促自己改正不足,此番撕名牌陈赫抽到的是“帅”,王祖蓝抽到的是“相”,陈赫能撕对手任何一人的名牌,王祖蓝除了不能撕陈赫其他人都能撕。他们两人就像是睡了一觉醒来就看到自己变成了全身肌肉的超级英雄,怎么着都要到以往看不起他们的对手眼前去显摆显摆。

 

同时一朝(肌肉)发达,两人又岂能锦衣夜行,只是两人的结局大不同。陈赫迎来了自己的“处女撕”,他没有再如以往耍小聪明偷袭,也没有将张歆艺作为自己的目标,他毅然决然的选择了同吨位级的郭京飞,而且是在郭京飞和王祖蓝的左右夹击之下,以往倒地的陈赫往往会主动求饶,此番身子已被郭京飞压倒,千钧一发之际抽出自己的手秒杀,如同枪战片两人单挑,一人拔出手枪子弹上膛,子弹飞了一会儿,电光火石间另一人的小李飞刀抵达对手的颈间。陈赫的“处女撕”反倒有了老手们的板上钉钉。陈赫为何选择到了第九期开始爆发,这既是他被400斤大妈压垮的腰的伤愈复出,也是他玩贱玩不下去了只能“出剑”了,此外关键因素是传闻的陈赫老婆已经怀孕八个月,孩子都要出生了,老爸总不能总做“大输”,就拿郭京飞的名牌当作孩子来到世界上的见面礼。只是没了阑尾的人是不是撕名牌会烂尾,值得相关人士研究考证。

 

陈赫即将升级为“奶爸”,祖蓝则刚求婚成功,情场春风得意的两人,“撕名牌困难户”的标签急于从身上撕掉。看到了陈赫率先摆脱,王祖蓝憋着一口气怎么都要出,他这次反复念叨的“就让我撕一次”听得观众们也怪心酸的。与他狭路相逢的是郑恺,正当我们脑补弱小的蓝蓝究竟有什么招数能撕到郑恺的名牌之时,说时迟那时快,王祖蓝已经腾空跃起,像极了郑恺的外号“猎豹”一样的爆发力,用你擅长的手段解决你,王祖蓝是真毕其功于一跃了,飞翔的过程中他一定感到自己飞了一个世纪,只是落地的时候他忘了自己是一只没有脚的鸟,王祖蓝一落地立即抱住了自己的脚,旧伤发作,他忘了旧伤,更忘了自己的青蛙腿有一定的弹跳力可终究不是猎豹腿。我只是想为王祖蓝对节目组说两句话:一,下次王祖蓝出场撕名牌的时候就不要再放张国荣的《当年情》了,放王祖蓝曾经模仿过的影视剧的主题曲,可能会对他有积极的心理暗示;二,郑恺和陈赫这对“阑尾CP”的“阑尾情”超越了普通的基友情,割得断阑尾,可割不断你们的阑尾情。你们之间的阑尾没了,可你们是一根脐带连着的,祖蓝下一次撕名牌找李晨也不要找他们了。

 

这一期的女嘉宾是张歆艺,张歆艺和张馨予往往会被混淆,两人不仅名字像姐妹,长得也是让脸盲们无从识别,不过这次的确是张歆艺。显然与马苏、谢依霖和熊黛林相比,张歆艺不太找得到自己的节目定位,结果只能一哭了之,徒留给观众们一个林妹妹的背影。张歆艺被黑衣人拉走之时,陈赫和郑恺都是跪着的,郑恺被淘汰的伊始也首先去向张歆艺谢罪,只是与以往的女嘉宾都与Angelababy捉对厮杀之外,张歆艺倒是没有与Angelababy正面较量,被郑恺偷袭淘汰也算是给张歆艺一个台阶下。要是遇到顽强的Angelababy而被撕了名牌,不知张歆艺的眼泪会不会使汉江的水位提高,张歆艺是等着宝哥哥安慰的林妹妹,Angelababy早已是一群糙爷们间的扈三娘。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017