注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄鑫亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐评人、影评人、球评人 在各大知名报刊杂志网站上发表文章百万字,同时撰写专栏评论 个人联系方式 Email:stiia@163.com MSN:xzyyhxl@hotmail.com QQ:330654018

网易考拉推荐

《超级战舰》:追姑娘先追岳父  

2012-04-23 09:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《超级战舰》:追姑娘先追岳父 - 黄鑫亮 - 黄鑫亮
 文/黄鑫亮

 

《超级战舰》紧随《泰坦尼克号》浩浩汤汤驶来,但他们注定是不会“追尾”的,因为《泰坦尼克号》让女观众领着自己的男朋友去“相信爱情”,此番《超级战舰》让男观众能够带着女朋友“一起去看外星人”。当然女观众不必对于不识舰艇真面目而自惭形秽,因为你们对于片里的细微的爱情有着更强的敏锐度。

 

片子的头是从赫伯在酒吧里认识萨曼莎开始的,结尾则是赫伯与岳父谢恩之间的谈话,这完全是追姑娘的步骤,只是中间穿插了太多与外型人的争斗来“敲锣打鼓”,这让你身边的男朋友可能兴奋不已,你要庆幸了,因为她没有看穿这部片子怎么教落魄男追性感女的招数。

 

鸡肉卷是再普通不过的,但当鸡肉卷满足了两大条件之后,它就跃然成为“定情信物”了,没有什么定情信物比能落入胃里“消化”得更快了。首先,萨曼莎想吃鸡肉卷,但酒吧里不提供;再次,夜色已深,外面买不到鸡肉卷。这个时候小混混级别的赫伯有了大显身手的机会。尽管赫伯喝多了,但在萨曼莎的心里会认为是酒后见真心,尽管赫伯偷来的鸡肉卷显得不那么光彩,但是能巧妙的观察出姑娘的此刻诉求,并以迅雷不及掩耳盗鸡肉卷之势搞到姑娘想要的,姑娘至少是记住你了。

 

仅仅记住是不够的,太多的小伙子接下来会把精力花在各种追求姑娘的伎俩上,殊不知姑娘的意志很大程度是取决于姑娘他爸,也就是你的岳父。都说女儿是父亲前世的情人,你要让岳父忍痛割爱,就要让岳父认同你的爱。这个时候就要投岳父所好,吊儿郎当的赫伯成为了岳父的下属,这个时候外星人出现了,岳父对于赫伯的考验开始了。

 

追求姑娘,不忘追随岳父,这就是赫伯的高明。《孙子兵法》里的计策打败了外星人,其实《爱情三十六计》小学生都会唱了,“声东击西”这个计策赫伯是深刻领会并实践。

 

母舰战舰传输舰,舰舰高科技

岳父姑娘鸡肉卷,追追有妙计

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017