注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄鑫亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐评人、影评人、球评人 在各大知名报刊杂志网站上发表文章百万字,同时撰写专栏评论 个人联系方式 Email:stiia@163.com MSN:xzyyhxl@hotmail.com QQ:330654018

网易考拉推荐

杨幂成为年度搜索排行冠军有何秘诀  

2011-12-21 08:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨幂成为年度搜索排行冠军有何秘诀 - 黄鑫亮 - 黄鑫亮
 文/黄鑫亮

 

娱乐圈就像一壶烧着的水,无数的水分子想达到沸点,但大多数都是在不温不火里度过。然而杨幂的2011年的温度肯定是超过了一百度,某网络搜索引擎公司于16日发布了今年全球热门搜索关键词排行榜,其中针对中国内地的榜单中,杨幂稳居榜单冠军。这样的结果对于谈及艺人就不屑一顾的朋友来说当然令其咂舌,但对于关心杨幂和她的作品的朋友而言,也能够举出无数的理由佐证。本人学术尚浅,只能从一些隐藏在墙角不为大家所关注的理由述说原由。

 

记得杨幂没走红之前,她的名字就令不少人头疼,有些人常读成是“杨幕”,而杨幂在2011年出镜率颇高,有些对于影视作品嗤之以鼻却又喜欢在朋友面前滥竽充数的人,自然要上网搜索查查她的名字到底怎么念,否则当真是要贻笑大方了。如果你现在都不知道杨幂的名字怎么念,足已证明两点:其一你和娱乐绝缘;其二你的小学语文水平不敢让人恭维。

 

当然单凭名字的繁复肯定不足已扩大自己的观众群,否则二三线的艺人都要拿着放大镜去翻康熙词典了。杨幂在选择自己演绎的作品之时有独到之处,大片成功的原因有千千万万,但小片成功的原因肯定只有一个,《孤岛惊魂》收获优异票房的原因除了杨幂仍然是杨幂,且杨幂在影片里也秀了一把自己的惹火身材,让看惯了她出演的古装剧的大老爷们大开了眼界。

 

所以好身材是有必要保护起来的,你常常拿出来现,自然别人对你的要求也随之水涨船高,而当别人看不清你到底有何身材之时,你身着泳装亮相,肯定羡煞旁人。胸部的曲线被人们戏称为“事业线”,其他行当不敢说,至少在影视圈,是有其一定的道理存在的。

 

“峰幂”之间的绯闻也是看客们不断去搜索的理由,通常你刚熟悉并认可某位艺人之时,闪过脑海的疑问肯定是他或她的感情经历,自然你能选择从他们的作品里寻找踪迹,但毕竟电影电视剧里的爱情是站不住脚跟的,唯一的办法就是用搜索引擎搜查了。而明星们出席各种访谈被问最多的也可能是感情问题,这种问题问多了也会把明星问烦,建议明星们有必要在自己的身边准备一位感情发言人,每当出现感情问题,立即把此人推到台前,让大家听其娓娓道来。

  评论这张
 
阅读(2259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017